Magazine
Découvrez nos dernières nouvelles, plongez dans nos recettes uniques et revivez nos événements inoubliables

06.18.2024
Pop-up Menu Extra x Alma

09.13.2023
Pop-up Menu Extra x Pasta Pooks

08.25.2023
Nival x Menu Extra

08.18.2023
La recette du ceviche de pétoncle

06.21.2023
Pop-up Menu Extra x Laurent Dagenais

06.01.2023
De notre cuisine à la vôtre.

04.20.2023
Petit guide montréalais de la brigade Extra

04.13.2023
Chefs en direct!

04.14.2022
Le crabe et les amis !

02.02.2023
La naissance d'un menu

11.24.2022
Guide cadeaux du temps des fêtes

10.22.2022
Les Pervenches en accords - 2022

05.07.2022
La sauce à spag à Diane

04.16.2022
Le citron gagnant

04.04.2022
Le Wellington

11.10.2021
Le coq au vin.

11.18.2021
Montréal Miso

10.29.2021
Cannelloni au maïs et au Louis d'Or

10.29.2021
Le Pithiviers de canard

09.20.2021
Menu Extra x La Tanière³

08.14.2021
Menu Extra x Pinard et Filles

06.26.2021
Prêt-à-enfourner