Magazine
Découvrez nos dernières nouvelles, plongez dans nos recettes uniques et revivez nos événements inoubliables
06.18.2024
Pop-up Menu Extra x Alma
09.13.2023
Pop-up Menu Extra x Pasta Pooks
08.25.2023
Nival x Menu Extra
08.18.2023
La recette du ceviche de pétoncle
06.21.2023
Pop-up Menu Extra x Laurent Dagenais
06.01.2023
De notre cuisine à la vôtre.
04.20.2023
Petit guide montréalais de la brigade Extra
04.13.2023
Chefs en direct!
04.14.2022
Le crabe et les amis !
02.02.2023
La naissance d'un menu
11.24.2022
Guide cadeaux du temps des fêtes
10.22.2022
Les Pervenches en accords - 2022
05.07.2022
La sauce à spag à Diane
04.16.2022
Le citron gagnant
04.04.2022
Le Wellington
11.10.2021
Le coq au vin.
11.18.2021
Montréal Miso
10.29.2021
Cannelloni au maïs et au Louis d'Or
10.29.2021
Le Pithiviers de canard
09.20.2021
Menu Extra x La Tanière³
08.14.2021
Menu Extra x Pinard et Filles
06.26.2021
Prêt-à-enfourner