Ignorer et passer au contenu
burger menu
  • Chef sur Mesure
  • Événements
  • Menu
  • Carte des vins
  • Cartes cadeaux
  • À propos
  • Magazine
  • FAQ
  • À propos
  • Contactez-nous
Connexion
  • Facebook
  • Instagram

  • Fr
  • En
Menu Extra
  • Chef sur Mesure
  • Événements
  • Menu
  • Carte des vins
  • Cartes cadeaux
  • À propos
Connexion cart Panier

Ajouté au panier

Afficher mon panier
Accueil/ Magazine

Magazine

Découvrez nos dernières nouvelles, plongez dans nos recettes uniques et revivez nos événements inoubliables
Pop-up Menu Extra x Alma

06.18.2024

Pop-up Menu Extra x Alma

Pop-up Menu Extra x Pasta Pooks

09.13.2023

Pop-up Menu Extra x Pasta Pooks

Nival x Menu Extra

08.25.2023

Nival x Menu Extra

La recette du ceviche de pétoncle

08.18.2023

La recette du ceviche de pétoncle

Pop-up Menu Extra x Laurent Dagenais

06.21.2023

Pop-up Menu Extra x Laurent Dagenais

Pierre Demers, le premier employé de Menu Extra et papa extra.

06.17.2022

Pierre Demers, le premier employé de Menu Extra et papa extra.

De notre cuisine à la vôtre. 

06.01.2023

De notre cuisine à la vôtre. 

Petit guide montréalais de la brigade Extra

04.20.2023

Petit guide montréalais de la brigade Extra

Chefs en direct!

04.13.2023

Chefs en direct!

Le crabe et les amis !

04.14.2022

Le crabe et les amis !

La naissance d'un menu

02.02.2023

La naissance d'un menu

Guide cadeaux du temps des fêtes

11.24.2022

Guide cadeaux du temps des fêtes

Les Pervenches en accords - 2022 

10.22.2022

Les Pervenches en accords - 2022 

La sauce à spag à Diane

05.07.2022

La sauce à spag à Diane

Le citron gagnant

04.16.2022

Le citron gagnant

Le Wellington

04.04.2022

Le Wellington

Le coq au vin.

11.10.2021

Le coq au vin.

Montréal Miso

11.18.2021

Montréal Miso

Cannelloni au maïs et au Louis d'Or

10.29.2021

Cannelloni au maïs et au Louis d'Or

Le Pithiviers de canard

10.29.2021

Le Pithiviers de canard

Menu Extra x La Tanière³

09.20.2021

Menu Extra x La Tanière³

Menu Extra x Pinard et Filles

08.14.2021

Menu Extra x Pinard et Filles

Prêt-à-enfourner

06.26.2021

Prêt-à-enfourner

Table champêtre au vignoble Fragments par Menu Extra

06.26.2021

Table champêtre au vignoble Fragments par Menu Extra

Abonnez-vous à l'infolettre

Pour ne rien rater de nos toutes dernières nouvelles et informations

  • Chef sur Mesure
  • Événements
  • Menu
  • Carte des vins
  • Cartes cadeaux
  • À propos
  • Magazine
  • FAQ
  • À propos
  • Contactez-nous

Fermentation Oryzae Inc.

info@menuextra.ca

5206, boul St-Laurent, Montréal (Québec) H2T 1S1
  • Facebook
  • Instagram

  • Fr
  • En

© 2025, Menu Extra

Propulsé par Lake House Group

American Express
Apple Pay
Diners Club
Discover
Google Pay
Mastercard
PayPal
Shop Pay
Visa
  • Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
  • S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.