Menu Extra débarque à Québec
Nous aurons effectivement le plaisir de vous recevoir au restaurant La Tanière3 à Québec, les 21, 22, 23 et 24 octobre prochain. Situé dans un lieu hors du commun, le mythique restaurant invite ses convives à vivre une expérience gastronomique créative, unique et évolutive, se détachant du déjà-vu.
À travers les mystérieuses voûtes du restaurant expérientiel, les chefs Francis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento ainsi que le sommelier Alexis Demers présenteront un menu gastronomique de saison, décliné en 12 services, et ce, en symbiose ultime avec l’équipe de Québec, chapeautée par François Emmanuel Nicol et Roxan Bourdelais.
Fort du succès de nos événements gastronomiques précédents au vignoble Pinard et Filles (Austin, Estrie), Fragments (Ripon, Outaouais) et au vignoble Les Pervenches (Farnham, Montérégie), Menu Extra organisera cette fois-ci quatre soirées du 21 au 24 octobre 2021, durant lesquelles 50 personnes pourront être accueillies au cœur des voûtes de la Tanière3.
Cette précieuse collaboration entre Menu Extra et La Tanière3 concrétise non seulement l'intention Menu Extra de faire voyager sa gastronomie, mais sert aussi d’avant-première à l’arrivée des plats prêts-à-enfourner gastronomiques dans la vieille capitale.
Une expérience gastronomique à ne pas manquer!
400 $ par personne.
Billets disponibles dès maintenant sur le site de la Tanière³